萬福寺側の銀杏庵に精進料理を食べにきました
素敵なお部屋です。入り口が低くなってて、帰りしな、頭をぶつけました(つд・)エーン
季節野菜の焼き物。焼きまったけーーーー!!もんげーーーー!!ヽ(=´▽`=)ノ
お・い・しーーーー!丸かじりしたら食べやすいように縦に裂けるの!!隠し包丁が入ってるんですかね?(๑╹ڡ╹๑)
ごま豆腐!わたしはごま豆腐嫌いで食べれないんだけど、これはおいしかった!!めっちゃおいしかった!!もっと食べたいほど美味しかった!!(๑╹ڡ╹๑)
てんぷら!さっくさくでおいしー!!(๑╹ڡ╹๑) 手前左はまったけのてんぷら!!もんげー!!
水菓子。メロンの売れ具合が絶妙でした!口に入れたら溶けるってこれのことです。もう一歩進んじゃったら苦くなってしまうちょうど手前。よく見極められるなあーって感心