鶏ハム

鶏肉が100g38円だったので、
よんさんもすなるという鶏ハムというものをわたしもしてみむとてすなり
水曜日に塩塗り塗りして冷蔵庫にほっぽらかしてたのを思い出して、
スカイダイビング世界記録を見ながらお湯沸かして湯がいて放置しときました
そして、寝坊した、朝・・・


とりはむできたよー(^○^)

ドアップ!ガラムマサラ、ええ感じですよー(*ゝω・)

おいしい鳥はむの作り方
↑これ見て作った!増田さん、ありがとー!(∩´∀`)∩ワーイ


なんか、もっと赤い方がええねんて!ちょっと煮えすぎらしい。
お湯をすげーいっぱい沸かしたんで、今度はもっと少ないお湯でやってみるねー。